mercredi 14 février 2018

Lovely Cake




Aujourd'hui, c'est le 14 février ! Et qui dit 14 février, dit St Valentin ! Alors que vous soyez seul ou accompagné, rien de tel qu'un bon petit dessert bien gourmand... Dans un cas, ça vous remonte le moral, dans l'autre, ça conclue un bon repas !

Quoi qu'il en soit, je vous propose une recette 100% original à partager ou à garder pour vous tout seul : le lovely cake ! Un mélange entre un porridge au four et un moelleux au chocolat qui vous ravira, vous pouvez en être sûr ! A reproduire à l'infini pour les gourmands !

Cette recette est bien sûr vegan et healthy pour plus de gourmandise !







Pour 2 personnes, il vous faut :

  • 120ml de boisson végétale sans sucre
  • 70g de flocons d'avoine (ou autre)
  • 1 c à s de beurre d'amande (ou cacahuète, etc.)
  • 2 c à s de sucre (de coco)
  • 2 c à s de poudre d'amande
  • 2 c à s de poudre de cacao cru (ou amer à défaut)
  • 1 banane bien mûre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c à c de protéine de citrouille (facultatif)
  • 2-3 carrés de chocolat

Dans un bol, mélanger la boisson végétale, les flocons d'avoine, le beurre d'amande, le sucre, la poudre d'amande, la poudre de cacao, la banane écrasée, la levure et la protéine de citrouille.

Placer la préparation dans des moules individuels ou un grand plat. Veiller à bien les graisser pour faciliter le démoulage.

Au centre de chaque portion, placer un petit morceau de chocolat pour le coeur coulant (couper les carrés en morceaux).

Cuire 15-20 minutes dans un four à chaleur tournante préchauffé à 180°.






Laisser refroidir quelques minutes et démouler !


Il ne reste plus qu'à déguster pour un instant yummy garanti !




With love.
The Girl.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire